+7 (989) 763-44-52

  г.Анапа, ул.Ленина, 146

"АкваЛоку" посещай

и здоровым вырастай

 8 (800) 511-01-92

БЕСПЛАТНЫЙ  ЗВОНОК !!!

Akvaloka@bk.ru

Бассейны центра наполнены

лечебно-питьевой водой "Эрада"

 

От А до Я про уникальные бассейны

 в ДОЦ  «АкваЛока»

 

Мы делаем все возможное, чтобы нашим маленьким друзьям было комфортно и интересно

заниматься  в максимально здоровой обстановке!

 

Записывайтесь на занятия и приходите!

 

Мы с радостью ждем Вас и Ваших малышей на занятиях плаванием!

 

"АкваЛоку" посещай и здоровым вырастай!

 

С заботой о детях, ДОЦ "АкваЛока"

 Сначала вода, попадая в систему водоподготовки, проходит три ступени механической очистки:

  1-я ступень: сетчатый фильтр грубой очистки воды.

 2-я и 3-я ступени: песчаные фильтры тонкой очистки воды - специальный кварцевый гравий и кварцевый песок улавливают даже мельчайшие частицы, что гарантирует эффективное фильтрование воды.

  4-я и 5-я ступени: обеззараживание - совокупность физического

и химического методов, согласно п.3.8.2 СанПиН 2.1.2.1188-03.

Физический метод - УФ-облучение воды, - абсолютно безопасен для здоровья. Электронная лампа излучает свет диапазона UV-C длиной волны 254nm, губительный для всех бактерий. УФ-облучение обеспечивает чистую и прозрачную воду, эффективную и безопасную дезинфекцию, защиту бассейнов от микробов, грибков, плесени, бактериального налета и водорослей.

  Особенностью химического метода обеззараживания воды в нашем центре является применение ультрасовременного, не содержащего хлора! сертифицированного дезинфицирующего средства “ЭМОВЕКС”. Автоматическая подача бесхлорного дезинфицирующего средства “ЭМОВЕКС” позволяет максимально точно дозировать реагент и эффективно обеззараживать воду и поверхность бассейнов без вреда для здоровья детей и взрослых.

  В нашем бассейне НЕТ запаха хлора)))

 6-я ступень: в большом бассейне происходит обогащение воды активным кислородом; в малом (для грудничков) бассейне – обогащение воды активным кислородом + озонирование воды.

 7-я ступень: после полного очищения вода проходит стадию нагрева, температура в бассейнах поддерживается автоматически.

 

   истема установки для подготовки воды в бассейнах Детского оздоровительного центра «АкваЛока» выполнена организацией, имеющей соответствующую лицензию. Данный комплекс оборудования полностью соответствует СанПиН 2.1.2.1188-03. «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества».

 В установке использован рециркуляционный тип водообмена, время полного водообмена составляет 30 минут, т.е. за час весь объем воды бассейне 2 раза проходит через установку водоподготовки, что соответствует санитарным нормам и правилам (п. 3.2; табл.1 СанПиН 2.1.2.1188-03). Каждый бассейн имеет свою независимую систему подготовки воды.

 Чтобы обезопасить наших маленьких аква-планетян и принести только пользу от занятий плаванием, мы подобрали самые эффективные методы очищения и обеззараживания воды в наших бассейнах.

 

      никальный детский оздоровительный центр «АкваЛока» оборудован двумя стационарными бассейнами: большим – 6х3,2м и малым (бассейн круглый) - 3м диаметр,

глубина в бассейнах - 1,2м.

  Бассейны наполнены лечебно-питьевой водой фирмы «ЭРАДА», которая проходит 7 ступеней очистки в замкнутом цикле с полным обновлением 1 раз в месяц. Уникальность этой воды в том, что она благоприятно влияет на кожу и организм ребенка в целом, дополняя оздоравливающий эффект от занятий плаванием.

 

 Вода в бассейне для грудничков - +33-34°С, для беременных и детей постарше – +32-33°С, температура воздуха - +26°С, в раздевалке – +23-24°С - постоянная  разница температур является дополнительным элементом закаливания деток!

 

 

И ещё одна важная деталь: один раз в месяц мы сдаём воду на анализы в лабораторию, чтобы быть абсолютно уверенными в безопасности наших

маленьких аква-планетян)))

У

Фото и видео

Съемка фотографий и видео осуществлялась во время

 занятий в ДОЦ "Аквалока"

C

Для облегчения процесса обучения в бассейнах

есть плавательные доски, мячи, аква-палки и

специальные игрушки.

 

Итак, в наших бассейнах чистейшая лечебно-питьевая вода, которая проходит 7 ступеней очистки: грубая и тонкая очистка с помощью специальных фильтров, обеззараживание ультрафиолетовыми излучателями и бесхлорным дезинфицирующим средством, обогащение активным кислородом, озонирование, подогрев воды и поддержание температуры ведется постоянно.

БЕСПЛАТНЫЙ  ЗВОНОК !!!

 8 (800) 511-01-92

"АкваЛоку" посещай

и здоровым вырастай

Бассейны центра наполнены

лечебно-питьевой водой "Эрада"

Akvaloka@bk.ru

+7 (989) 763-44-52

  г.Анапа, ул.Ленина, 146